TC 850: Nueva victoria de Luciano Sendros

El concordiense Luciano Sendrós ratificó su gran presente y se impuso en la final del TC 850, acomodándose en la punta del torneo. Sendrós, que venía de ganar en Concordia, se impuso escoltado por Rodrigo Miraglio, tercero fue Eliseo Contardi, cuarto Ramiro Albisu y quinto se ubicó Fernando Fusaro. Las carreras se llevaron a cabo en el Autodromo Ciudad de Paraná.

9- Ulises Gini                              9- Julián Mendiburo

Pasado el mediodía se largó la final, que tuvo unas primeras vueltas muy peleadas entre Sendros, Coloma y
Albisu y un poco más atrás miraban Miraglio, Contardi y Fontana, pero por esos infortunios que tienen las
competencias que son muy apretadas dejo sin chances a Santiago Coloma que fue envestido por Román
Fontana. Rodrigo Miraglio y Eliseo Contardi aprovecharon de esta situación, quedando segundo y tercero
respectivamente, haciendo un radio distinto a los demás “enredados” en el toque.

Dese ese momento el
concordiense hizo una gran diferencia que no pudo ser descontada por sus seguidores.
La expectativa estuvo puesto en la lucha por el segundo escalón del podio, puesto que termino en manos
del subcampeón 2017. Los diez primeros fueron: Sendros, Miraglio, Contardi, Albisu, Fusaro, Srebernich,
Cisneros, M. Mendiburo, Coffy y Oberti.

Con este triunfo Luciano 117 puntos y se afianza en la punta del campeonato, punta que deberá defender
en su ciudad ya que la próxima fecha será en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia los días 25 y 26 de