Echagüe cayó de visitante

El Atlético Echagüe Club perdió en la casa santafesina de Sportivo Suardi por 82 a 65, en la octava fecha del Negro en la Liga Argentina.

El partido comenzó peleado y entretenido de los dos lados. El primer cuarto culminó 20-19. Los segundos diez fueron del local, Braida de tres puntos y Martínez en la pintura complicaron la defensa visitante. Echagüe fue decreciendo y terminó la primera mitad con una diferencia de 13 puntos frente al local santafesino: 36 a 23.

El tercer parcial de la mano del capitán Ruiz Moreno, el Negro tuvo un cambio de actitud y finalizó 58 a 49.

El último cuarto transcurrió con mayor presión para el Negro. González con doble falta técnica, abandonó la cancha faltando 4 minutos para el final.

La escuadra de Sportivo estuvo sólida tanto en el gol, como en la defensa. Por su parte hubo poca puntería para el AEC que juntó 65 puntos en los 40 minutos y no le alcanzó para levantar cabeza.

Las figuras del equipo de Santa Fe fueron Rigada Horacio y Vico Tamás con 14 puntos cada uno. Por el lado del Atlético Echagüe Club la figura fue el capitán Lizandro Ruiz Moreno de gran segundo tiempo y el goleador Iván Albornoz con 16 tantos.

Mientras Sportivo Saurdi continúa su racha invicta en su casa, Echagüe deberá reforzar puntería en su próximo encuentro contra San Isidro, nuevamente de visitante. La cita deportiva es mañana martes a las 21 hs. transmite basquetpass.tv.